Профессия «Шоколатье»

Наверно, немного найдется тех, кто не любит шоколад, но даже им было бы интересно узнать, как же рождается это сладкое чудо!

Обучающиеся 3 класса вместе с классным руководителем и родителями побывали на мастер-классе по изготовлению шоколадных конфет. Надо отметить, что они стали активными его участниками. Под руководством мастеров дети и взрослые поэтапно с соблюдением всех мер безопасности изготовили набор шоколадных конфет, а также узнали много интересного о производстве шоколада на больших производствах и малых предприятиях и мастерских.

Оказывается профессия «Шоколатье» только кажется простой и легкой, на самом деле это очень серьезная и сложная работа, требующая творческого подхода и предпринимательской жилки.

шоколатье шоколатье шоколатье